Я на тебя посмотрю

Я на тебя посмотрю
С лаской и просто с надеждой.
Глаз чистоту подарю,
Первую робкую нежность.
Так несказанно просты
Все сновиденья апреля…
Вечер смутится, как ты,
Тихой зарей заалеет…


Рецензии