Девчоночьи забавы

Девчоночьи забавы
С вчерашнею мечтой,
С сиренью пожелтевшей,
С июньской духотой.
Звонки, улыбки, письма,
И тайна – лишь твоя!
С подружкой поделиться
Смогу под вечер я.
Прости меня, мой мальчик,
Прости и не ругай,
К девчоночьим забавам
Пораньше привыкай!
Уходит всё с весною,
Мой возраст неопасен,
Но заодно со мною
Июнь-десятиклассник!


Рецензии