Словно солнечный зайчик
Словно солнечный зайчик сияет.
Эй, прохожий, спеша прошел ты
Не заметив, как осень пускает
Солнечные зайчики.............
Солнечные зайчики мерцая по земле
Отражением солнечным ложатся
И поймать тех зайчиков совсем
не сложно мне,
Взять в ладошки и щекой прижаться.
Свидетельство о публикации №111100702607