Мои мечты за сенью облаков...
Они воздушны, сладостны, наивны...
Ведь ты исполнить их сейчас готов?
Они вполне чисты и позитивны!
Как дуновенье ветра в жаркий день,
Они тебе помогут освежиться!
Прогонят прочь твою тоску и лень,
И все вокруг тебя преобразится!
Они заполнят мир твой красотой...
Подарят ярких красок ощущенье,
Ты будешь грезить наяву со мной,
И за грехи вымаливать прощенье!
Пусть все невзгоды, беды - отойдут!
И сердце только радость наполняет!
Оковы обреченности падут,
И вновь звезда любви нам засияет!
07.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100702599
Ирина-Радуга 10.10.2011 08:57 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 10.10.2011 09:46 Заявить о нарушении
Ирина-Радуга 10.10.2011 11:59 Заявить о нарушении