Какие высокие травы!

Какие высокие травы!
Какие манящие выси!
От запаха жаркой полыни
Так многое в жизни зависит!..
Какие звенящие звезды
Мерцают на темных вершинах!
И август крылатой походкой
Шагает по долгим равнинам…


Рецензии