Кагул

                Здесь воздух целебный такой!
                Морозец с порошей.
                И я здесь какой-то другой,
                Почти что хороший.
                Здесь я никогда не бывал.
                Но, верьте, что снова
                Открою красоты твои
                И юг твой, Молдова.
                Оттает, оттает земля
                Цветущих садов в февромарте,
                И дочкам своим покажу
                Для отдыха место на карте.
                Вчера на денёк приезжал
                В Молдову Святой Валентин,
                И близким друзьям показал
                Одну из прекрасных картин.
                В узорах морозных и льдинках
                Художник рисует картинки
                На месяц, на час в новый год
                И платы за них не берёт.


Рецензии