Девочка

***
Девочка.
Мягкие волосы, тонкие руки.
Плечи.
Наивно и широко распахнутые глаза.
Девочка, что всех разговорами лечит.
Болит голова?
Приходи к ней, она всегда оказывается права,
Проливая мед и елей на чужие душевные раны.
И даже твои тараканы, завидев её, сбегут.
В далекие страны, на жаркий, соленый юг.
Держи её крепче.
Она, как тугой жгут.
Накладывается на тебя.
И легче.
(9:47 07.10.2011г.)


Рецензии