Однокурснику НПИ

Чертили, чертыхаясь, в чертёжке чертежи.
А братья наши меньшие кроили рубежи.
Кто за рубеж подался, а кто не поддавался -
Тащил своё ярмо с волами заодно.
Для Дела мало времени, а для безделья нет.
Все деловые мальчики пусть входят в Интернет.
Нас привлекает временно (быть может, навсегда)
Лишь только запредельная на велике езда.
Рассказывают байки, что Рем на «маунтбайке»               
Вершину покорил. Там поменял на лыжи,
На новенькие лыжи под маркой «Эксклюзив».
Всем Ротычам дал фору, с вершины заскользив.
На блюдечках варение и жареный компот.
Весь курс от удивления не закрывает рот.
Но жизнь ещё не прожита. А, главное - есть ты
И наше состояние под знаком доброты.


Рецензии