Утро воскресное...
«На верность всей России…»
Сборник победителей конкурса УМВД России по Вологодской области
Вологда., «Полиграф-Периодика» - 2019 г., стр.104
(стр.25 – 31)
Утро воскресное. Всё, как всегда:
Люди на рынок спешат, на рыбалку,
Топятся бани, стучат шампура,-
День выходной, потерять его жалко.
Право, не грех труд любой на земле,
А поработал, расслабиться можно.
(Верно,нужны и запасы к зиме,
Только о душах заботиться сложно).
Справа сосед уже пилит дрова,
Слева - отаву кошеную сушит.
Мы же с женой направляемся в храм,
Светлою радостью полнятся души...
Свидетельство о публикации №111100702516
Всех благ
Мария Глимакова 18.09.2021 11:23 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рад гостям!
Александр...
Александр Соколов 14 18.09.2021 20:55 Заявить о нарушении