Не играю я в рулетку

Не играю я в рулетку
И не в «секу», ни в «очко»
В биллиард  карманный – редко
Я люблю смотреть кино

Чтобы были поцелуи
Всё такое… «обнимэ»
Чтоб жена слегка ревнуя
Стала ластица ко мне
………………………………………….
 Телик я смотреть не стану
Мой объект в близи, со мной
Я с любимой в счастье кану…
Бит я картой козырной.


Рецензии