Возвращение Музы
Не выдержала трудностей, понятно.
Сбежала Муза, прихватив мой зонт,
Про осень что-то пробурчав невнятно."
Нина Савельева.
Ах, эти переезды и ремонт!
Конечно, не для нашей бедной Музы.
Ушла к другим, но прихватила зонт,
весной вернётся, избегая лужи.
И постучится дождиком в окно,
а может просто Солнцем улыбнётся!
Нам вместе пить волшебное вино
Поэзии! А дождь всё льётся, льётся...
Свидетельство о публикации №111100702498
С уважением. Т.А.
Татьяна Аржакова 24.05.2017 23:07 Заявить о нарушении
знакомству! С Теплом и Уважением, Валерий.
Валерий Сенниковский 25.05.2017 16:32 Заявить о нарушении