Ваше Превосходительство алкоголь...

Ваше Превосходительство алкоголь,
Что же ты делаешь с нами?
Господь Бог, помоги нам Христос!
Справиться с этой отравой.

Убийца, учёный или просто бомж,
Многих брала эта дрожь новой дозы,
Многих увезли на катафалке
Родственников и друзей одних оставив.


Рецензии