ты просто долго шёл ко мне навстречу

я не ждала уж в жизни никогоно
Б-г послал Его ко мне навстречу
благодарить иль злиться на Него?
сама себе похоже не отвечу
я не была готова к встрече той
и жизнь моя казалась мне счастливой
лишь Он в неё ворвался как шальной.....
былое счастье сделалось фальшивым
себя виню и оправдать пытаюсь
ведь чувств я этих вовсе не искала
от них бегу и снова возвращаюсь
что так бывает даже и не знала
не знала что в душе,вдруг как то пусто,
лишь мы не рядом, станет в одночасье
а вместе мы, охватывает чувство
душа-сосуд и переполнен счастьем
как до сих пор без этого жила я
сама сeбе наверно не отвечу
хотя ответ похоже уже  знаю
ты просто долго шёл ко мне навстречу


Рецензии