Сердце осени
И я внутри него,
Храню его тепло..
Сны яркости подбросили.
Мне грустно но легко..
И опадая лист
Мне душу исцелит..
Заглянет глубоко.
И всё теперь понятно..
Какой же стал пустой,
И городок сырой
Зовёт меня обратно.
Я возвращаюсь в парк
На Горьковском метро,
Где всё ещё светло,
Где тайно скрылся мрак..
Почти все птицы бросили,
Ведь скоро будет снег,
Останься человек..
Увидишь сердце осени..
Свидетельство о публикации №111100702427
Пока отопительный сезон не начался,
якие ж разговоры о сердце?!
Шучу. Стихи Ваши мне нравятся, они... тёплые!
ДОБРЕ Вам!
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +5
Евгений Глебов-Крылов 07.10.2011 17:13 Заявить о нарушении