Помятая Любка
а может,вылезет мне шубка
а может вылезет брусника
не есть мне да!,поможет Ника
а может вылезет манто
и поиграть чуток в лапто
а может вылезет мне счастье
в цветочках,с радушками платье
в цветочках что бы расцвели
и в моих садах,хмели
а может вылезет,мне сладость
нет нет не то,ведь это гадость
по слаще Любочка прошу
по слаще дней ,весны я жду
а может вылезут снега
и щёки чмокнет синева
и в руки в руки,я дышу
себя дарить,тебе спешу
А может вылезет зима
какая наглая она
ручьям журчать,замедлить ход
никак чертовка,..дай проход
А может вылезет любовь!
и стенку рвёт,вся в жилах кровь
и душу нежно согревает
да я познал!,да так бывает!
а может вылезет познанье
в моих глазах,к тебе признанье
и что бы ,что бы мне видать
Я буду ,буду Любу ждать!!!
Свидетельство о публикации №111100702414