Каламбуры 764

   Ой, заполнен фиолетовым весь котлован да! Увидел как цветёт кот лаванда.
   Сказала: - Увидел Оскар Била и рассказал, как я их оскорбила.

   Так понравился сом Ною, что не поздоровался со мною.
   Он приделал ноги таре, теперь играет на гитаре.

   Он деньги стал копить лярвам и поставил липовый капилляр вам.
   Они при Сочи ныли, что им статью присочинили.

   Это сплетня раз не суть! Люди сплетню разнесут, с проходной, раз всё несут.
   Была кругла в попе Рая и плыла законы попирая.

   Не проси выпить Ваню чая, для него лучше самогонка вонючая.
   Не учи вора жить, а тем более ворожить.

   Не при, спи чело, если не приспичило. И такие позывы приспичат – ты от мата приспи чат.
       Показал раз рис овалы и его разрисовали.
   Туда сюда, раз рис совали и асфальт разрисовали.
   Летела раз зри сова ли! А нам её, как, разрисовали!
 
   Пластические хирурги вот лечили, что мы их от друг друга не отличили.
   Клоуны они не я, это клон уныния.

   А виза жест? А вы за жест? – спросил визажист. Виза ж из ста одна для визажиста.
  Те, что отвезли ковёр к Алле, слова коверкали.

   И ты её бери за... она стройна ну, как берёза! Вот счастье! И я её беру за… в берёзах неба бирюза…
   Уже в аду поп попечён и разложился по печень он.  Вот это попечения, когда в попе чин и я.  Сидит в попе чин и я, а блат приходит по печение, у них по блату попечение.

   На столе скатерть бранная и речь их бранная. И они бранятся - оба бранные – государством обобранные. Себе жён оба брали, так они их обобрали. О, баб ралли –
страну до нитки обобрали.

   Обошёл пастор ели, как они постарели. Это что за паста Рели, ели пасту Ариэли! Создать её уж постарались, за неё голосовал и пастор Алесь.
   В нас Тора жила и пастора насторожила.   Пропили попы рай, но ты их не попирай.
   Хотел пастор ухи и страдал по старухе. Отдавал он по сто РУХу и РУХ  украл старуху.
   Шли попы с пира ли и наматывали спирали? Пьяны с пира ли – спи ралли, намотав спирали, а сплетни, чай, с пера ли? А воры, спёрли и спирали, горло спёрло это с перла.
   И быть перлу по орлу, как ножом по горлу. С пира там идти с пиратом. Им пера тор император это с перла горло спёрло. Спор о том - Том ли увлекался спортом? Воздух спёртый то от спорта, о чём спор-та, то грузчик с порта.

   Поверил пока шёл у диво, а оно-то шелудиво.
   Он прокричал СОС Тула и упал со стула.
   Двигалась эта ли стая историю листая?
   Боль широт откроет больший рот.
   Не надо му, если всё тут на дому.
   Обь морок вызывает обморок.
   Ода лжи злобу одолжи.
   Вадика за нос води-ка!
   Док рая налил до края.
                764   


Рецензии