Молчишь

Который день ты молчишь.
Который день молчу я.
И нелегко оценить-
Ситуацию про тебя.
И про меня,и про всех.
Что происходит вокруг?
Сошли опять все с ума.
Со всех сторон опять лгут.
Стерли улыбку с лица,
Оставили только грусть.
Не надо дергать меня.
Я потерплю еще,пусть.
Проходят мимо меня,
Эти дождливые дни.
Но только весть от тебя -
Рождает в сердце огни.
Какой там огни,
Ведь это целый пожар!
А я пишу про тебя,
И мне немножечко жаль..
ЧТо ты молчишь N-ый день
Вместе с тобой молчу я..


Рецензии