Прощание...

Мы вечно бежим по кругу,
Во власти мирской суеты,
Мы так с тобой похожи...
Но время уходит - пойми...
Мы вроде идем на встречу,
Но встречаемся только спиной,
И этот путь бесконечный,
Стал уже нашей судьбой,
И снова бежим по кругу,
Забыв, о стрелках часов,
Могли же быть ближе к друг другу,
Но остался лишь призрак шагов.
Остались не нужные фразы,
Фальшивых улыбок набор,
Мы все же себя потеряли,
Безнадежно смирившись с Судьбой...


Рецензии