Мода от захода!
а носит шубы и меха
и носит шмутки от Габаны
что рты разинули Иваны
пуговки,в пальто от Гучи
что разошлись,на небе тучи
и колготки как присоску
что проглотил младенец соску
а стринги так в себя втянула
что шок!..давленье у аула
от Ричи тушь,под брови Готы
подогнали в праздник Боты
а лак Пахома -сладкопевца
пошла в хоромы ,многа дельца
а волос,краше от Версачи
смотри бабуля!,клюшка -бачи
причёску Зверев подогнал
всех кабелей ,моих сожрал
каблук Юдашкина,мне впился
Целую крест !,что не женился!
Да начал я ,с порока рока
и переменного ,блин -тока
согласен я ,что долбанулся
и в моду малость,окунулся
И пью бокал за красоту!
пусть и такой , но всё ж мою!!!
Свидетельство о публикации №111100702257