Не лови воздуха, дорогая...

Не лови воздуха, дорогая...
Пожалуйста, не лови!
Я, возможно, как тень твоя
Буду рядом,
Только ты меня отпусти!
Заключая в темницу объятий
И вечной любви,
Семь замков ты готовишь,
Семь дверей ты закроешь,
Но отдай мне ключи!
Может, я захочу там остаться,
Если будет возможность
Уйти.


Рецензии