***

Ты может быть случайный в моей жизни.
Однажды бросив вызов мне словами.
Рифмующий души своей порывы,
Живущий в Мире, из своих фантазий.
Ты мной не грезил, мной не наслаждался.
А пригубив вино, отставил в сторону.
Да я не кто, быть может, чужестранка!
Коснувшись губ твоих, случайным, нежным
                шорохом……
6.10.2011.


Рецензии