Разлука

Каждый день разлуки – наш заклятый враг.
Каждый день в разлуке – это к смерти шаг.
Дни летят за днями. Кто их сосчитает?
Каждый день прожитый болью обжигает.

И невольно гонишь дней пустых черёд:
Их пустую сущность знаешь наперёд.
Чутко ловит ухо труб небесных гул.
Может, на том свете броситься в загул?

Здесь уже ничто нам благ не обещает,
И земная сущность наша безвозвратно тает.


Рецензии