Причитание

  Родина  моя  виноватая,
За  кого  же  тебя  просватали?
За  кого  тебя  отдают,
Почему  тебя  долго  бьют?

  Ты  сама  раздавала  тыщами,
А  теперь  вот  -  босая,  нищая.
Где  найдёшь  ты  себе  приют?
За  кого  тебя  раз-да-ют?!

1992 г.


Рецензии