Я верю ты простишь...

Быть может я предал твою любовь,
В тот вечер сумрачный. И безвозвратно
Ушел. Остановилось сердце. Вновь
В делах любви не всё сложилось так удачно...

Не обещал, что сердце подарю
Не обещал, что вечно рядом буду
Быть может, и действительно люблю...
Но лучше я уйду... И всё забуду...

Мне жаль любви твоей неразделённой...
Но мне не нужно рядом быть с тобой
Признай, что потерпели мы фиаско...
Но в сердце, часть тебя останется со мной...
З.Ы.
Прости меня... Ещё однажды
Я раньше уходил и ты прощала... Вновь
Я совершил ошибку, очень глупую...
Но верю ты простишь... Любовь...


Рецензии