Моим экзекуторам

    Ни мысли, ни руки не приложу
    к тому, кто оскорбил меня смертельно:
    всё видит Бог. Я ж - в Беспредельном
    с совсем иными мыслями брожу.

    Вас было много - падших, павших,
    кто клеветал и унижал,
    за каждый грех - велик иль мал -
    по воле Божьей пострадавших.

    Жаль: не увижу ваши лица
    и не услышу горьких слов.
    Мне остаётся лишь молиться
    о снисхожденьи к вам богов...

   1997 г.


Рецензии
Не согласен с Вами, особенно с последним куплетом. Прочтите моё ст - е
"Истине библейской вопреки" (Особенно тоже последний куплет) Может тогда измените своё мнение.

Леонид Матусов   30.10.2011 21:26     Заявить о нарушении