Откровение
И никогда клянусь не буду
Чужих законов признавать ,
Теряя буду обретать.
Тепло души , добра и света ,
Всё нам даётся в мире этом .
Теряя обретайте вновь:
НАДЕЖДУ ,
ВЕРУ ,
И ЛЮБОВЬ !!!
..............................................
..............................................
Кровью по венам , токам по нервам
В сердце твоём вновь и вновь.
То , что тебя в этой жизни спасает: -
ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ .
............................................
Свидетельство о публикации №111100702114
Алевтина Головачева 09.10.2011 08:22 Заявить о нарушении
С добром и тёплыми пожеланиями.
Дмитрий Горняк 09.10.2011 08:26 Заявить о нарушении