***

В застольях чинных я всегда молчу:
Я не хочу ругаться с теми,
Кто по утрам молился Ильичу,
Теперь втирают про былое время!

Теперь все растеклось и расплескалось,
Но с высоты своих "преклонных" лет
Я вижу: все по-прежнему осталось,
Лишь розовым стал ярко-красный цвет.


Рецензии
Если не голубым.
Понравилось.

Петр Лукашов 2   12.10.2011 09:54     Заявить о нарушении