Рубить канаты надо бы с плеча

Рубить канаты надо бы с плеча -
Нельзя же вечно по тебе скучать!
Я стала чаще мерзнуть по ночам,
Зато намного легче засыпать.

Сжигать мосты так просто сгоряча!
Сложнее ничего не замечать,
Но биться насмерть и по мелочам,
Не смея ни простить, ни промолчать.

А мне бы только заново начать!
И пусть то время не воротишь вспять...
Теперь тебя случайно повстречав,
Я буду сильной,чтобы не сбежать.


Рецензии
Очень жизненно. Так,как и случается с многими.

Андрей Рублевич   07.10.2011 00:23     Заявить о нарушении