Мне руки связали

341. Мне руки связали
 
Мне руки связали и спутали ноги,
И бросили гнить у края дороги,
Проносятся мимо машины шурша,
Но не остановятся ни шиша.
 
Так, несмотря на былую славу,
Народ стреножили нашей державы,
Правители, всё свою линию гнут,
А люди, как мухи мрут.
 
Но, всё же дождутся они, поверьте,
Мы сильные, но слишком долго терпим,
Народ — не скоты и не вечно терпенье,
Когда-то взорвется в одно мгновенье,
 
Тогда потеряем мы чувство меры,
К чертям полетят президенты, премьеры,
Так-что ребята, подумайте сами,
Стоит ли так издеваться над нами.
 
Не будем мы больше копаться в жиже,
Достанется тварям и рангом пониже,
Если всерьез разозлите народ,
То целым и вас ни один не уйдет.
 
Еще поиздевайтесь над народом,
Но не забывайтесь, вы не боги,
Даже если боги нас разозлят,
То и им дорога прямо в ад.
17.05.11 — Львов-Киев.


Рецензии