Умница
Вам такая нравится?
Взгляд мой, нежностью маня,
В сердце отзывается.
И улыбка как магнит,
Полная игривости.
И походка всех манит
Погулять поблизости.
С мягкой ангельской душой.
С добротой безбрежною
В сердце нежном и большом
Страсть с любовью нежною.
Посмотрите, на меня
Все вокруг любуются…
…Вот бы правда, я была-
Этакою умницей!
Свидетельство о публикации №111100700206