тон ля минор

Ковер из желтых листьев сканирует ступни,
и я иду, забывшись, по городу в ночи.
легкою походкой, шагами измеряя дорогу к огоньку,
Мысли, словно лодки, плывут и не швартуются в порту.
предательские лужи шифруются во тьме,
А мне никто не нужен, бубню под нос себе.
Промокли все одежды, телу намекая на теплый уголок,
А ноги все шагая, несли меня до края, тянули в мой мирок.
Что вдруг сломалось, скинул Я промокшее тряпье,
К радости шагнул Я с края, Что грело и звало.
Ветер подхватил меня на струи, хитро так вертя,
Я в жизни не смеялся до мурашек и плакал как дитя.

07.10.2011г


Рецензии