иногда я живу... стихами
каждым звуком живу...порой,
но нельзя передать словами,
что сказать я хотел..душой.
не пишу, не меняю рифмы,
не ищу себе лучший слог,
успеваю писать лишь ритмы,
что услышать в эфире смог.
так и льются словами в души,
звуки песен небесных тех,
что пытаюсь порою слушать,
сквозь потоки земных помех.
Свидетельство о публикации №111100702048
Василий Зубарев 2 17.10.2011 17:53 Заявить о нарушении