Любить...

Ещё одну проблему, в ворох мыслей,
Добавить в кучу, я сегодня порешил...
Не знаю кто мне на вопрос ответить сможет...
Вопросы в пустоту... За что тебя любил?

Судьба - не миф, и не реальность
Возможность выбирать - не более чем блик,
Я ненавижу человечества дуальность
Которая мешает  нам любить...

Любить... по-детски, беззаветно
Не ведая причин, ни расстояний, ни имён
А просто наслаждаться тем, что рядом...
А также тем, что очень отдален...

Мы позабыли то, чисты насколько чувства
И подменили все понятья чистоты
Нельзя тебя, мою одну, любить за что-то
А можно лишь за то, что есть у мира ты...


Рецензии