Моему другу Андрею

Подруги есть и есть мой друг,
Что душу лечит словом,
Ему я благодарна так,
Что есть в жизни мне опора,
Он умный и умеет все
И никогда не предаст,
Не потому, что он Андрей,
Он рыцарь для души моей.
Я благодарна Богу,
Что друга мне послал,
Который не умеет плакать,
Но сердце иногда болит,
За друга милого Андрея
Пускай он лучше улыбнется,
Он солнце самое большое
И радость, что он есть.
Спасибо, я благодарю тебя,
О друг Андрей, душа родная моя…


Рецензии