Намечтай меня, намоли меня
В ставни окон сердца не стучи,
Не кричи так громко,
Я закрыта, милый,
Страшно, страшно мне.
Прошлое пугает, стая воронья.
Нет отсюда хода,
Нет других миров-
Все здесь как обычно;
Много - много слов.
Все они как ветер - ветрены, пустынны.
Все проклинают душу, ты не проклинай.
Не стучи так громко,
Я пущу сама.
Для тебя открою все зазеркалья.
Ты мне будешь пастырь,
Будешь как родник,
Только б не ошиблись мы в своей любви.
Только б ты был
Мой - душой,
А я твоею птицею -птицею мечтой.
Намечтай меня, намоли меня,
Только не тревожь зря сердце,
Время и себя не торопи.
Свидетельство о публикации №111100702022