Рябиновая грусть

Плеснем-ка в бокалы сентябрьскую грусть,

 Добавим немного рябиновых ягод,

 Прошло все... А, знаешь? Наверное, пусть,

 Меняется все, как за день ,так и за год.

 Немного горчит? Ну, возьми шоколад…

 В нём счастья гормон, мне недавно сказали...

 Все бросить бы, к черту, помчаться назад,

 В то лето, в котором чего-то мы ждали...

 Смотри, паутинка на солнце блестит,

 А клён за окошком, так явно, желтеет...

 Ты снова грустишь… Что же, осень простит,

 И может быть, даже, меня пожалеет,

 Плеснем-ка в бокалы сентябрьскую грусть,

 Забудем о прошлом, "прощай" ему скажем,
 
 Я буду с тобою незримо...И пусть

 Меня никогда не почувствуешь даже



---------------07.09.2011гд.Я.Л.Ф.



 


Рецензии
Какая красивая грусть... Пусть будет лишь один раз выпита...
Не грустите, Людмила!)))))))))))))))))))

Мисс Гранд   30.11.2011 20:01     Заявить о нарушении