Моня метит...

***
Моня метит метиску милкам,
Мим морочит мозги морякам.
Мим мотыжит меня,
Мим мурыжит меня,
«Метаксу» мимоходом милкам!

***
Мим Моня метит Муму мазком;
Мора морочит мозги мирком,
Маню мотыжит мим,
Музу мурыжит мим,
Мне «Метаксу» метит мим мазком.

***
Монако, метиса – монашкам,
Манюня морочит – мурашки.
Мамзель, мим, мурыжит!
Мадам, мим, мотыжит!
Муму «Метаксу», мим, монашкам.

07.10.11


Рецензии