Осенний дождик

Всё тише шопот листьев,
 Крадучясь дождь идёт.
 Он на своей политре
 Тон новый создаёт.
 Он тоненькой осинке
 Румянец нежный дал,
 Зажёг огонь рябинке,
 И грусть её убрал.
 А Осень,как невесту,
 Дождь бережно закутал
 В фату из паутинок,
 Что выткал ранним утром.

-----------------------------07.09.2011г.-Я.Л.Ф.


Рецензии