Один день
В окно забился дождь и дунул ветерок,
Который листья шелестящие прибил в мое окно.
И чувство, словно что-то произойти должно.
День кажется обычным, таким же как вчера,
Таким же как и много дней, не счесть их номера,
Но что-то в сердце беспокойном навевает страх…
И только стрелки медленно шагают на часах.
Становится мучительным ответа ожидание,
И то и дело затаив дыхание,
Сидишь один и пишешь за столом,
И только дождь стучится за окном.
Не помню сколько так сидел, но становилось хуже.
Я не могу забыть о том, что был когда-то нужен…
За горизонтом догорает алая дуга,
Все небо затянули облака.
Вороньи стаи пролетают в поисках ночлега,
Покинув город – царство человека.
А с появлением луны,
Зажгутся множеств улиц фонари.
Теперь уже не нужно знать ответ,
И в голове сомнений больше нет,
Что без тебя любимой хорошо.
Мы слишком друг от друга далеко.
Луна зашла за облака, и свету не пробиться.
Проклятие в том, что вновь сумел влюбиться,
И разлюбить не в силах. Глаза наполнились тоской.
Я вновь без сна сижу один, холодный и пустой.
( в ночь с 6-7 октября 2011)
Свидетельство о публикации №111100701965
Нельзя измерить подаренные ей ночи,
Нельзя сосчитать дни...
Но можно измерить обьём пустоты вокруг чувством,
И это у Вас получилось
Одиночество выписать искуссно,
Что без любимой длилось и длилось...
________________________
Мне очень понравилось стихотворение)
Джессика Просто Джессика 02.05.2012 09:42 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 02.05.2012 10:52 Заявить о нарушении