Игра теней, в глазах печали полных...

Игра теней, в глазах печали полных
Отчаянье кричащее внутри
Слеза твоя была солёно-горькой
Он был твоим, принесший боли приз...

Боролась ты с не ведающим миром
За чувство, что жило в тебе
В неравной схватке всё же победила...
Он был твоим... На зло судьбе...

Не долгим был триумф. И счастье,
Доставшееся дорогой ценой, -
Утрачено. Когда пришло ненастье,
                Он не с тобой...

Игра теней и свечи в полумраке
Ты обняла его жалея и любя...
Но жизнь сменила всё - ты обнимаешь одеяло..
И со слезою горькой потеряла часть себя...


Рецензии