Дни раздумий
С промозглым сумраком, с дождём.
На даче, в стылом захолустье,
С теплом прощаясь, солнца ждём.
Ещё надеемся, что лето,
Хоть бабье, на короткий срок
Лазурью чистого просвета
Подарит радостей денёк.
Так и живём, мечту лелея,
Надежду пестуя одну,
А жизнь всё круче, не жалея,
Нам продолжает спину гнуть.
Но как прожить без ожиданий?
Надежду, бодрость не беречь?
Добра не ведать от свиданий,
Любви не ждать и новых встреч?
Свидетельство о публикации №111100701957
Сергей Сухонин 08.11.2011 00:45 Заявить о нарушении
негативного.
Дмитрий Васильевич Толстой 08.11.2011 12:52 Заявить о нарушении