Размышления утром

Раннее утро. Чуть брезжит рассвет...
В редких окнах, зажжён свет.
Я спозаранку, на работу спешу,
Тебя вспоминаю, о тебе грусчу...

Думаешь ты обо мне, или нет,
Меня не волнует, этот ответ,
Главное: Помню я о тебе!
Я привык доверять тебе, как себе...

А у тебя уже рассвело...
И ты на работе, наверно, давно.
Если в комнате жарко -
Ты проветрить открыла окно...

Милая! Сколько будем
Рассвет так встречать?
И вдалеке, друг от друга
По отдельности, существовать?!...


Рецензии