Прорываю пространство строкой и пером
Режу кусками отпавшее небо,
Я тот, кого ждали, Невидимый днём;
Давно над Землёю, лет сто уже, небыл!
Вспорол подсознанье миллиардам людей,
И вижу мышленья сплетенные бурей,
И передается оно на детей,
Неживших еще в человеческой шкуре.
Молитву, подругу, посылаю вперёд,
Преодолеть все законы природы,
Пусть она Землю сперва приберёт,
И подготовит к ожидаемым родам!
Прорываю пространство строкой и пером,
Режу кусками отпавшее небо,
Я тот, кого ждали, Невидимый днём;
Давно над Землёю, лет сто уже, небыл!
Свидетельство о публикации №111100701906
Стихо мне понравилось и смысл тоже.
Ника Пряменко 12.10.2011 15:17 Заявить о нарушении