Переосвидетельствование

Фантастически прекрасен,
Мир, в котором меня нету.
И попасть туда возможно,
Лишь минуя реку-Лету.

Только я спешить не стану,
Поживу на берегу я,
Этот Мир не так прекрасен,
Но живу я в нём вживую

Пусть не так уж он волшебен,
Но сказал однажды врач мне:
«Если утром ты проснулся,
В церкви закажи молебен".

Фантастически прекрасен,
Мир, в котором меня нету,
Торопиться я не буду
Погружать свой ковшик в Лету.

7октября 11г.


Рецензии