Мои стихи написаны в мажоре
Тональность светлая у всех стихов.
Жизнь коротка – в ней есть раздоры, споры,
Но мною выбран курс на Свет, на снятие грехов.
И неизменным курс останется на годы,
До самого конца отпущенных мне лет.
Быть может, мой читатель из среды народной
Поймёт, применит в жизни, что сказал поэт.
Мне сеять миссия поручена Всевышним,
И с этой миссией справляюсь, как могу.
Мой голос, может быть, не слишком слышный,
Пытается о Красоте, о Свете петь почти что на бегу.
Мне много лет? Не знаю, может быть и много.
Но шестьдесят своих не чувствую совсем.
Пусть мой читатель не осудит меня строго –
Мне двадцать пять – и это насовсем!
Ведь в двадцать пять так радуешься жизни,
Что радостным желаешь всем на свете быть.
Ты не спеши, читатель, с укоризной –
Попробуй лучше сердце в радость погрузить!
Свидетельство о публикации №111100701857