Гонки на параллелях

 
   Что толку гнать по параллелям,
   Они сойдутся на звезде.
   На них нет места акварелям,
   Нет места песням и мечте.

   Чудесен мир без этих гонок.
   В прозрачных парках ждёт весна.
   И лёд уйдёт, где стал он тонок.
   И, может, станет жизнь честна.

   Не будут дети материться,
   И МВД теперь добрей.
   В полях поднимется пшеница,
   И май запустит голубей.

   7.10.2011


Рецензии
Весною станет мир добрей
и в небо пустят голубей.

Белка Елкина   08.10.2011 02:45     Заявить о нарушении