вопросы-ответы
Накопилось их множество...склад,
Разложить бы всё это по полкам,
Чтоб не рыскать в сумЕ наугад...
На ошибках своих не научен,
Каждодневное «но» наобум,
И не знаю, что хуже что лучше,
Ничего не приходит на ум...
Осторожно шагаю по жизни,
Интуиция кладези лет....
Несмотря на всё это...сюрпризы,
Все стремления сводят на нет.
Ведь казалось бы, всё достижимо,
Так и есть но,...опять эти «но»,
Нажимают на эти пружины,
На отрезке к тому, что дано...
Кто то скажет:-всему своё время,
Не могу ожидать этот час,
Что за бред...не живу я по схеме,
За ответами здесь и сейчас,
Я пороюсь в сумЕ прожитОго,
Там рассказы про все эти «но»,
Не бывает вопроса простого,
Но ответ я найду всё равно...
Свидетельство о публикации №111100701830