Море моё, белый шум...
Всполохом туч и вершин,
Ночь подняла якоря,
В спину задует хамсин.
Пробуй на ощупь восток,
В тени окрашивай юг,
Помни железный свисток,
Скрежет пластов Кали-Юг.
Там передышка - провал,
Трепет зари в тишине,
Там этот день миновал -
Тень саламандры в огне...
Зеркало встретит самум,
Но не удержит песок,
Море моё, белый шум...
След от прилива высок.
2007
Свидетельство о публикации №111100701820