Это не то...

                "Я жду, что глубинные струи
                Ударят открытым фонтаном..."
                Т.Бек







...это не то, что ты можешь представить,
просто в каком-нибудь диком углу -
скрип деревянных покрашенных ставен
и патефон, потерявший иглу,
фоном бессонной запутанной ночи...
лунное кружево...звёздный крючок...
юный и очень старательный кочет
вдруг запоёт раньше всех...дурачок...
встанешь в рубахе до самого пола,
и по "дорожке" пройдёшь босиком...
...и уголёк дорогого глагола -
около печки - накроешь совком...


Рецензии
Танюш, не знаю, что в тебе более привлекательно - твой дар видеть или талант говорить об этом...)
Всегда с тобой.

Алта Белая   26.10.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.