Из серии О принцах ироническое

Мой принц исчез за облаками.
На горизонте пусто, хоть кричи.
Оставил мне венок из обещаний,
А сам куда-то делся и молчит.

Томилась долго, мучилась в сомненьях,
Из рук  не выпускала телефон.
Но толку было мало, к сожаленью - 
Не пишет, не звонит,  конечно, он.

Надежды таяли как снег под солнцем  в марте.
Я вся  в печали:  вне сети клиент.
Эх, показали б на волшебной карте,
Где может скрыться данный элемент.
 
Потом как будто что-то осенило:
А может, он не навсегда исчез?
А просто за своей гнедой кобылой
В поля помчался сквозь дремучий лес?

А время шло, но ни коня, ни принца.
Забила, смачно плюнув сгоряча:
Не стоит он и моего мизинца!
Но слышу, что подковы-то стучат.

Поздно!   


Рецензии